谁来评价下亡灵情况 详细些

亡灵控别来了 说的有理就给分 亡灵以外的也说下

全部回答

    亡灵 很久以前很猛 开着意志上去砍人 现在很柴 开了tbc亡灵时代就过去了 pve最低 pvp也最低 至于有人说亡灵拉风怎么的 我有亡灵fs 战士 也没怎么的 我选的理由就是我爱玩生化危机 想当回僵尸罢了 盗贼pvp选兽人 血精灵 pve巨魔 和亡灵毛关系都没有 说血精灵脑残的 多因为血精灵新人多 不太会玩罢了 慢慢就好了 这群以亡灵自居的人以前也是他们自己口中的小白 脑残 大家都是出来混的 谁不是慢慢来啊 血精灵的天赋比亡灵好得多 就是玩血精灵的人需要熟悉这个游戏 我们说这么热闹 都是bl玩家窝里反 最强大的还是人类 打战场选谁无所谓 但是刷荣誉务必是lm。

    在摆脱了巫妖王的暴君统治之后,这群变节的亡灵设法保留了自己自由的意志并摧毁一切敢与他们为敌的事物。这群亡灵被称为被遗忘者,他们效忠自己的领袖:女妖王希尔瓦娜斯·风行者。
  这些黑暗的战士在洛丹伦原来的首都遗迹之下建立了一个秘密的城堡。犹如迷宫一般的幽暗城坐落于提瑞斯法林地地下深处,那里是各种邪恶汇集之地。  在这个黑暗笼罩的国度中,希尔瓦娜斯的皇家药剂师们正在研制开发新的毁灭性瘟疫——这种瘟疫目标将不仅仅是彻底干掉他们所憎恶的亡灵天灾势力,另外还要消灭所有的人类。
  为了他们进一步的黑暗目的,被遗忘者和那些简单野蛮的种族结成了联盟。对于新的盟友,被遗忘者并不会有真正的忠诚,他们的目的是驱使部落别的种族来对抗其共同的敌人——巫妖王。  谁也不知道这些死亡信徒的复仇之路究竟会走向何方。
     种族特长   被遗忘者的意志 - 主动   移除魅惑、恐惧和催眠效果,没有免疫效果。-冷却时间2分钟   食尸 - 被动   吞食尸体来增加生命恢复-持续15秒-冷却时间2分钟   水下呼吸 - 被动   水下呼吸时间延长300%   暗影抗性 - 被动   使你被暗影法术命中的几率降低2%。
       其他信息   起始地点: 提瑞斯法   主城: 幽暗城   种族坐骑: 骸骨战马   可选职业: 法师, 牧师,盗贼, 战士, 术士 亡灵曾经是地球时代BL的第一人气种族,当然SS和DZ DK更像是专门给亡灵设定的职业一样,但是因为9C的原因亡灵从帅气的骨头变成的现在的僵尸。
    。。。。。但是亡灵还是一如既往的帅,亡灵的意志一度是亡灵打SS MS的的强力保证,但是现在由于消弱变的照以前不太好用,但是相信以后还会增强的拉,总之亡灵还是很有发展前景的~!! 兽人氏族:   霜狼氏族、暮锤氏族、黑石氏族、黑牙氏族、血窟氏族、雷王氏族、碎掌氏族、暴掠氏族、龙喉氏族、战歌氏族、影月氏族、火刃氏族、嚼骨氏族、嘲颅氏族、燃刃氏族、莫克纳萨尔氏族、血斧氏族、火印氏族、裂盾氏族   种族技能:   血之狂怒   种族主动技能   激活之后提高攻击强度25%,但是接受治疗效果减50%-持续20秒-冷却时间2分钟。
       顽强   种族被动技能   提高25%对击昏和击倒效果的抵抗能力。   指挥   种族被动技能   提高宠物的近战伤害5%。   斧类专精   种族被动技能   提高5点斧类技能。
     可选职业:[猎人]、[术士]、[潜行者]、[战士]、[萨满祭祀] 很久以前,兽人部落被燃烧军团利用,入侵了地球,数十年以来,兽人一直都在与人类的暴风王国和洛丹沦王国交战,直到失败~ 野蛮的绿皮肤兽人是艾泽拉斯大陆上人数最多的种族之一。
    他们往往被认为是粗野而愚笨的,对别的种族不会抱有任何仁慈或者什么别的感情。兽人诞生于地狱一般的德拉诺世界,他们通过一个被称为黑暗之门的次元门来到了暴风城王国,并被迫与人类展开一场大战。
  他们中只有少数人记得自己种族的历史,兽人曾经在德拉诺建立过一个高贵的萨满教社会。  遗憾的是,光荣的兽人部落被燃烧军团所利用,他们变得堕落并成为燃烧军团入侵艾泽拉斯的工具。
  虽然如此,兽人还是奋力抗争,并最终摆脱了恶魔的控制。在年轻的酋长萨尔的领导下,兽人重新找回了自己的力量和荣耀。现在,兽人不再为了征服别的种族而战斗,他们的目标是在这个世界上的生存权利。   代表任务:奥格瑞玛毁灭之锤。
  萨尔,格罗姆地狱咆哮 牛头人是一种巨大而又野性的生物,他们住在卡利姆多大陆中部开阔的草原上。他们致力于侍奉自然,并维护大地上野生动植物和不朽的元素精灵之间的平衡。虽然牛头人的体型巨大而且拥有超强的力量,但是这些爱好平衡的生物创建了一个安宁的部落式社会。
    但当战斗开始时,牛头人是不可替代的勇士,他们会不惜体力地战斗直到将敌人击倒在自己的蹄下。在他们年长的酋长凯恩·血蹄的领导下,牛头人在燃烧军团入侵的时候和兽人进行了联合,至此之后,这两个种族变成了牢不可分的盟友。
  和兽人一样,牛头人为了保持自己的传统和高贵精神而不断奋斗。     种族特长   战争践踏 - 主动   激活后在5码范围内击昏对手 - 持续2秒 - 冷却时间2分钟   耐久 - 被动   提高最大生命值5%   栽培 - 被动   增加15点采药技能的额外奖励   自然抗性 - 被动   减少2%的自然系法术命中概率   其它信息   出生地:纳拉其营地   起始区域:莫高雷   主 城:雷霆崖   种族坐骑:科多兽   可选职业:德鲁依,猎人,萨满祭司,战士 代表人物:凯恩血蹄,玛加萨野性图腾 巨魔是地球上历史最悠久的种族,传说现在所有的种族,包括暗夜精灵都好似由上古的巨魔进化而来的~巨魔的种类也有很多~ 另人难以置信的是至尽为止仍有历史学家和生物学家在研究巨魔。
    。。。。。。。。 巨魔简介 巨魔种族分支及其不同的发展史   历史学家与生物学家一般将巨魔种族分为四大分支:森林巨魔、丛林巨魔、冰霜巨魔与沙地巨魔。赞达拉人是所有巨魔的祖先,因此赞达拉部落是比较特殊的一个巨魔分支,他们无法划分到以上四大分支之中。
  关于巨魔分类的讨论也从未停止过,一些著名的权威人士认为黑暗巨魔应该是巨魔的第五个分支。   1。〖森林巨魔〗   历史首都:祖拉曼   森林巨魔的各个部族:阿曼尼部族(Amani tribe),火树部族[待考证](Firetree tribe),烂苔部族(Mossflayer tribe),恶齿部族(Revantusk tribe),燃棘部族(Smolderthorn tribe),邪枝部族(Vilebranch tribe)和枯木部族(Witherbark tribe)。
       火树部族: 分布地区:黑石塔;领袖:未知   恶齿部族: 分布地区:辛特兰;领袖:断齿族长   邪枝部族: 分布地区:辛特兰;领袖:邪恶女祭司海克斯   阿曼尼部族:分布地区:幽魂之地;领袖:祖金   烂苔部族: 分布地区:东瘟疫之地;领袖:未知   燃棘部族: 分布地区:黑石塔;领袖:指挥官沃恩   枯木部族: 分布地区:辛特兰、阿拉希高地;领袖:未知   介绍:数千年前一次奇异的突变,使森林巨魔的身体可以在一定程度上承载植物的生长。
    他们出生后不久,皮肤就会不可避免地被一层薄苔藓所覆盖,并赋予了他们绿色皮肤这一显著特征。   大部分森林巨魔歧视所有其他种族,只有在面对共同所仇恨的敌人或是更大的威胁的时候才会考虑和外族合作。
     森林巨魔所抱的敌意部分解释了他们被其他大部分种族认为当作邪恶种族的原因。  另外,有详尽可信的资料证明森林不时还会举行些活祭仪式。虽然由于巨魔和精灵互相争斗的历史,自古以来所有的巨魔就都不喜欢精灵,而森林巨魔]则更深重地仇视着高等精灵,血精灵,和兽人。
     历史   早在大灾变发生的很久很久以前,森林巨魔统治着如今洛丹伦大陆的所有区域。  他们的帝国得名于森林巨魔中最强的一支部族:阿曼尼。现如今,阿曼尼这个词既可以指森林巨魔们那古老的帝国(同时,对森林巨魔来说,他们坚持认为这个帝国如今仍然是完整的)也可以特指阿曼尼部族。
  阿曼尼帝国和古拉巴什帝国曾与无情的亚基虫类爆发过大战,终使这个昆虫王国一分为二,可整个战斗过程中他们从没获得过真正的胜利。     高等精灵第一次登陆洛丹伦大陆后,用他们的魔法驱逐了北部区域的巨魔,并在那里建立了魔法王国奎尔萨拉斯。
  森林巨魔因此决心打垮这些精灵入侵者,颠覆整个奎尔萨拉斯。   为了实施这一系列报复行动,森林巨魔们集结在了史上最值得尊敬的森林巨魔——祖尔金的手下,并在第二次大战中与部落为盟。  一部分森林巨魔与他们的兽人盟友一起前往了战场。
  在战后,劫后余生却损失惨重的大部分森林巨魔为部落没有兑现诺言而感到愤怒,并毫不犹豫地抛弃了兽人。祖尔金本人也在战争结束后消失了。可是不管现在的森林巨魔各自为谁效忠,他们仍一致尊崇着祖尔金。   如今仅剩下一支森林巨魔部族:恶齿部族还与部落保持着松散的关系。
    另有两支部族(火树部族和燃棘部族)是黑暗部落(一支由雷德?黑手所领导的驻扎于黑石塔的叛节团体)的成员。 [编辑本段]2。〖沙地巨魔〗   历史首都:祖尔法拉克   已知氏族:沙怒   描叙:沙地巨魔的皮肤粗糙且干裂,肤色大都是古铜色或金黄色。
  相对于其他氏族而言,沙地巨魔的胡须和头发是最为稀疏的,但这并不代表着他们的性格有多随和——所有外来者都会受到他们的攻击。     历史:沙地巨魔曾经是古拉巴什帝国的氏族之一,大灾变使得他们不得不迁移至外。
  塔那利斯并不是个合适的选择,那里的烈日和沙漠折磨着沙地巨魔,让他们的外观发生了改变。沙地巨魔从未形成过帝国,他们在塔那利斯的领土受到了各种威胁并在逐渐缩小,这也使得他们的抵抗意志愈加的顽强。     沙地巨魔氏族: 而沙地巨魔唯一被得知的氏族只有塔那利斯的沙怒巨魔。
     活跃地区:塔那利斯(主要在祖尔法拉克一带)   种类:沙地巨魔   领袖:酋长乌克兹 • 沙顶   背景   几千年前的远古战争之前,沙怒巨魔曾经是古拉巴什帝国的氏族之一,大灾变使丛林巨魔发生了分离,一部分进退两难的巨魔留在了正在开始沙漠化的塔那利斯。
    最后他们的外观被无情的沙漠改造而成了今天的样子,现在他们与丛林巨魔的外观并不相似。塔那利斯并不是一块和平的领土,来自各方的威胁使沙怒巨魔陷入了困境,他们竭尽全力守卫着最后的领土。
     沙怒巨魔与无数的入侵者发生了新的战争。所有充满变数的战争背后隐藏的唯一动机就是谣传中深藏在祖尔法拉克的一分为二的神剑“鞭笞者苏萨斯”。  此外,沙怒巨魔供祭着九头蛇加兹瑞拉,对于这头野兽的描叙鞭挞着这一代淘金者们的梦想。
   [编辑本段]3。〖丛林巨魔〗   历史上的首都:祖尔格拉布(Zul'Gurub)   已知氏族:血顶(Bloodscalp)、暗矛(Darkspear)、古拉巴什(Gurubashi)、碎矛(Shatterspear)、劈颅(Skullsplitter), 以及阿塔莱和哈卡莱派系   血顶氏族: 活动地区:荆棘谷;领袖:甘祖拉恩   古拉巴什氏族: 活动地区:荆棘谷; 领袖:血领主曼多基尔   碎矛氏族: 活动地区:黑海岸; 领袖:未知   阿塔莱: 活动地区:阿塔哈卡神庙、祖尔格拉布;领袖:预言者迦玛兰   暗矛氏族: 活动地区:杜隆塔尔; 领袖:沃金   哈卡莱:活动地区:阿塔哈卡神庙 、祖尔格拉布;领袖:妖术师金度   劈颅氏族:活动地区:荆棘谷中央地区;领袖:残忍的安纳希克     主要信息   起始地点: 杜隆塔尔   主城: 奥格瑞玛   种族坐骑: 迅猛龙   可选职业: 萨满祭司, 猎人, 战士, 法师, 牧师, 盗贼   种族优势   狂暴- 主动 在受伤后激活,提高近战攻击和施法速度25% -持续20秒-冷却时间2分钟   再生- 被动技能 增加10%生命回复速度的额外奖励   野兽杀手- 被动 提高5%对野兽的额外伤害   投掷武器专精- 被动 提高5点投掷武器技能   弓专精- 被动 提高5点弓武器技能   战斗   巨魔完全不怕死,它们会毫不犹豫的投入到近战当中,然后锤打最靠近它们的对手。
    就算是面对火焰,他们也会尝试绕开发动攻击。   撕扯(EX):如果巨魔两次爪抓攻击都命中目标,它就会抓住对手的身体并开始把血肉撕裂。这将自动造成2d6+9的伤害。   再生(EX):火焰和强酸可以对巨魔造成正常伤害,如果巨魔失去一段肢体或身体部分,那些部分将在3d6分钟内长出来,它也可以将断裂的部分按在伤口上来瞬间接好。
       巨魔猎手   有些比大多数的同族更狡诈的巨魔,并不仅仅满足于将文明社会的居民当成食物,这些屠杀和吞噬类人生物猎物的恐怖巡林客被称为巨魔猎手。   战斗   巨魔猎手将会使用它们的嗅觉灵敏能力在追踪它们的宿敌上,它们更倾向于在黑暗中猎杀对手。
  巨魔猎手会使用以下这些法术来保护自己,防止一些特定种类的元素伤害和限制它们的敌人。     巨魔有很多种类,除了3R核心给出的水生巨魔外,在MM3中还有水晶巨魔、战争巨魔等众多种类 代表人物:沃尔金~ 血精灵::辛多雷   组成:血精灵、辛多雷   语言: 萨拉斯语 [编辑本段]血精灵历史   血精灵曾经是上层精灵的一部分。
       一万年前,上层精灵就在古卡里姆多大陆上生活了,他们依靠位于大陆中心的永恒之井——一个充满魔法能量的井获得了强大的魔法能量。但是他们却在女王艾萨拉和手下的高等精灵的领导下无节制的使用着魔法能量,终于引来了燃烧军团的入侵。
  在那次可怕的大爆炸后,永恒之井毁灭了,幸存的上层精灵们在德鲁依的领导下重新开始了新的生活。  但是,他们决定再也不使用魔法。在永恒之井爆炸后,那些幸存下来的精灵——艾萨拉女王的仆从却不安分于这些,他们发动了一次叛乱,妄图解除魔法的禁忌,但是他们失败了。
  作为惩罚,他们被大德鲁依们流放。   被流放的上层精灵在他们的领导达雷马斯的领导下来到了东边的洛丹伦大陆,并在大陆东北的奎尔撒拉斯地区建立了自己的新王国,为了和以前的精灵相区别,他们称自己为“高等精灵”。
       九千年后,阿尔萨斯和他的天灾军团的铁蹄踏开了高等精灵王城——银月城的大门,无数的亡灵军队瞬间毁灭掉了这个曾经繁荣了近万年的精灵王国,并将精灵将军希尔瓦娜斯变成了女妖。
  阿尔撒斯走后,高等精灵的领地变成了可怕的瘟疫之地。   一小部分幸存的高等精灵逃了出来,他们在他们的领导——血魔法师凯尔萨斯,高等精灵王朝逐日者王朝的最后继承人——的领导下开始了复国的工作,但是离开了他们赖以生存的魔法能量,他们变得烦躁。
    再加上被联盟方领导人猜疑,他们最终为了魔法能量加入了伊利丹的军队。   追随伊利丹来到外域后,血精灵们一直都希望能够回到艾泽拉斯大陆,回到他们的家乡——奎尔萨拉斯。于是他们回来了,由于曾经受到联盟的猜忌,又由于现在的被遗忘者领袖席尔瓦娜斯便是他们以前的银月将军,他们最终由席尔瓦娜斯的引荐加入了部落。
     [编辑本段]可选职业   圣骑士,猎人,盗贼,牧师,法师,术士   起始地点:奎尔萨拉斯[Quel'Thalas]的逐日岛[Sunstrider Isle](瘟疫之地的东北方向)   主城:银月城[silvermoon]   阵营:部落[Horde]   坐骑:陆行鸟[Hawkstrider]。
     [编辑本段]血精灵种族天赋   奥术亲和 [Arcane Affinity]   种族被动技能   使你的附魔技能提高10点。   魔法抵抗 [Magic Resistance]   种族被动技能   减少被法术击中的机率2%。
     奥术洪流 [Arcane Torrent]   瞬发 2分钟冷却时间   沉默8码内的所有敌人,持续2秒。  另外,使你回复15能量/20符文之力/6%的魔法 说了这么多,分该给我了吧~~。

    亡灵种族特征是亡灵意志,现在是解除恐惧,媚惑,2分钟CD。另一个种族技能是食尸,吃附近的尸体,每秒恢复7%的生命,共7秒。还有一个水下呼吸,延长400%。 亡灵意志主要是PVP天赋,用来解除恐惧和媚惑效果,副本用处相对较小。
   食尸这个技能主要是升级的时候使用,可以减少做下来和水的时间,副本和PVP用处不大。   这个种族外形相对漂亮些,盗贼的首选。 兽人种族技能是坚韧,血性狂暴和斧专精。
   坚韧是减少15%昏迷时间,血腥狂暴是攻击强度提高(根据你的等级越高加乘越高),斧专精是斧子的精准+5点。 牛头人种族技能是采药技能加15点、耐力提高5%(现在这个效果被削弱了)和战争践踏周围半径8码晕2秒。

     这个种族战士不错。 巨魔种族特点是,弓箭装精+5点精准,投掷专精+5点,狂暴攻击速度提高10%~30%,血越少速度越快,血量50%的时候就能达到最快。 外形相对难看,不过个人认为,巨魔当T或玩贼都是一个不错的选择,只适合PVE路线。

你要玩啥职业吧? 亡灵意志现在还是很好用的 ! 微记就是比它多解两个罢了... 现在种族差距小了点,职业决定一切,选个控制性职业就O了!

目前 亡灵意志的持续时间取消了。也就是说亡灵意志被消弱了。很多。而且相对于人类现在的天赋能解所有异常状态.亡灵意志就差了很多了。不过。也算个不错的反控制技能了。而且.人类的种族天赋。貌似 跟章共CD.而亡灵意志貌似不是吧.