评价一下你自己

  往事如尘烟,不用再想了。一切我都问完了,也知道了来龙去脉,你很聪明,悟性也不错,但你在关键时刻无法把握和控制自己,这是大部分人的通病,你要么活在追求一个什么上面,要么活在不断回忆着一个重大的失去的什么上面,你的极端走法是让别人爱上你的重要原因,也是失去幸福生活,带来痛苦的根源。
   对于你今天的生活,不要再为别人的言语评论而活了,她们的话没有任何的积极的指导意义,毕竟是你和他要切实的去面对明天的生活。世界上有太多的人喜欢五十笑一百,而真理只在少数人手中,而命运只掌握在你一个人手中! 你其实早就知道怎么做了,你只是在获得一种证明!这种证明就仿佛当年陈胜吴广起义的时候学狐狸叫,或者在鱼肚子里发现白布条一样,是一种借宿命的力量来鼓舞自己罢了。
  因为在你的灵魂深处,对于自己极端渴望的东西,你总会不惜一切的追求之。理智是无法阻挡的,故,你能在追求的时候爆发出巨大的震撼力量!感染了别人,也感染了自己,这种追求因为其力量来的猛烈,来的狂放,所以持久性能就愈加的明显不足,时间成了最大的考验,或者直接说成:最大的敌人! 你的爱,有种火山喷发的美丽壮观,或者象流星雨。
  但你该知道,生活是平淡的,平淡的能把人的一切意念消磨殆尽! 什么叫明天?答:明天就是今天!每一个今天你做好了,串联起来就是幸福的人生,而明天不过是给那些没有勇气的人生存下去的幌子罢了!因为,只有今天是你唯一可以把握且真实的空间。 你不是商品,你不可能附属于谁,虽然你很想,但你连你自己都不属于,我这样说你明白吗? 你总是花尽心思的去“做”,而我告诉你的是你尽量“不要做”,尽量“无为”,(咱们稍微进入一点高深的理论)历史过去了,就无法更改,这不以任何人的意志为转移,而明天又无法预测,就算可以预测,你也无能为力,切实的去问自己,每天都问自己:今天我干了什么?你自己总能回答出来,那么接下来咱们就需要一个衡量标准:今天我做的好还是不好? 这个标准就是:“你是否让他人开心的一笑了,说白了就是你的行为是否属于帮助或给予,而非伤害或索取。
   一旦你能坚持这样去做,你会发现整个世界变了!变的美丽无比! 你知道么?当你以自我为中心的时候,你是去占领什么,拥有什么,命令什么,执著着什么,而只要你能得到,从理论上说就必然会有失去的一天!故,痛苦迟早会来临,如果你整天清晰的意识到迟早会失去,你就整天不开心。
  那么,已经失去的和将要失去的就不断的交替在你的世界里出现,所以你不断痛苦。 。

全部回答

往事如烟,去的已去,来的来了。世界如此变迁着。没有旁人能够左右。你的思维,你的心绪,你的得失,皆只是你的!人生如此,路也如此。没有今天、明天,没有过去、未来。你也只是你。你也只能是你。 一花一世界,一木一菩提!

比优秀棒一点。

世情推物理,人生贵适意!

太长啦!我不看!

看了你的文章就如同吃下一块二两的红烧肉 闷不死也要被腻死

越看你的文章越感到不错噻