谁来评价一下安利

听说卖安利很有前途,不知道是不是这样呢?

全部回答

    我给你来讲讲我的经历吧 前段时间,不知怎么的一个女的老是来找我老婆,听说她是卖安利的,我当时也没在有意,只是想这帮搞推销的也太热情过头了吧。 虽然安利贵点,但我们消费一点还是消费得起的,同时也因为礼貌原因,也没说什么。
  有一次这个女的到我家吃饭,听她一个劲的奉承我老婆,说什么一看就知道老婆是做大事的人啦,说得我听都觉得肉麻了。  中间拉着她去听了一回什么课。后来拿来几百块钱的安利产品。 我想到此为止了吧,也难为这帮人跑得这么勤,不帮她买点也不好意思。
   有谁想到这仅仅是个开始。过几天,那个女的两公婆(都是卖安利的)说广州那里有课听,要我老婆去听课,听课,听什么课?之前我老婆说要跟人家去卖安利,我还没想得那么复杂,心想卖就卖呗,只要你卖得掉。
     老婆跃跃欲试想去。我反对。现在做生意天天都离不开,你还有闲工夫跑去广州听什么课?上次你去什么酒店不是也听了,还不是那么一回事?听了也没见你长多少智商。她说她要去闯。
  你卖你的安利啊,我不反对,你现在一分钱都没卖得,只说这里听课那里听课有什么用?给人家洗脑了,我的话根本听不进。  我真的好愤怒,下次那个卖安利的再来我真的不理睬它了。本来认为帮你买点东西算了,现在给我老婆洗脑搞得她说要和我离婚去卖安利。
   离婚就离婚,反正没离婚我是不可能容忍你去做什么安利。生意做得好好的,你不好好做,有钱你都不赚你还去赚什么安利的钱? 你一天到晚全国去听课,生意谁来做?小孩谁来管?你有能力卖得掉你就卖呀,一分钱没卖得,就说要满世界去听课,荒唐。
     我恨安利的人。人家给你买产品就得了,还要一天到晚来给别人洗脑,千方百计拖人下水。假如你是做正规生意,要人家去听什么课?这不和那种垃圾传销没有什么区别了吗?怪不得现在安利要被什么捷星取代,再这么搞下去,民怨沸腾,社会都要乱。
   本来直销的精髓就在于没有中间环节,节省大量开支。  现在这个安利,可以说完全完全就是传销了,没有什么直销了。一天到晚拉人入会,一天到晚要人放下一切生活去听课,劳民伤财。

  一天到晚不放弃的是给别人洗脑。这样的中间环节费用比非直销不知道高出多少倍,复杂多少倍,麻烦多少倍?毕竟非直销也不过多一道去批发商那里进货的环节。。  安利哪里还叫什么直销,现在已经完全坠落成骗人的传销魔窟~~!!!~~~ 千万不要去买什么安利了! 去 雅芳专卖店买产品强过安利传销百倍~!!![/ 。

他就是一个传销组织 毁人不倦