谁来真实评价一下你自己?

不玩了,送分

全部回答

三毛说,人要是了解自己,生活会简单很多, 杨澜说,人要是了解自己,他就不是人,成仙了。

当你简单做人,身边所的有事也会变得简单了。

周国平说他判决自己诚实,我判决自己基本诚实。

    我平凡但不平庸。我虽然经济条件有限,但却在尽自己的所能帮助着每一个真正需要帮助的人。我会努力让周围的人因为我的存在而使用他们的生活更美好。我是一个诚实守信有道德有操守的人,做人是有原则的,既是有价值观的,也是有美好的理想的。
   我最不缺乏的就是智慧和果敢,在工作中好的思路的方法往往是从我的嘴中说出,从我的笔下流淌出来的。  当然由于常年工作是第一线,所提出的思路和方案的可行性是很高的哦! 我又是能文能武的。
  既能写诗又能当护花使者。小诗感动过别人,身手还算敏捷,一般人很难胜我。当然散打王这种比赛我是不会去参加的噢。 。

我是温柔可爱,但是又很笨的女人

我觉得自己应该学习厚黑学。我不知道为什么总是吃亏。虽然吃亏是福,可这福我不要了。