职业生涯,我该如何选择?

本科毕业快五年,26周岁刚过,现在一大型民营企业的子公司担任部门负责人,很困惑,是不是到小厂里发展会有更大的潜力?更能提高自己呢?望高人指点!

全部回答

我觉得有实力、肯干的人,在小企业发展会比较好点.因为你的工作成果会很直接的让你上级及老板看到。这样升级的机会会高些,自然薪水也会高一些...... 如果只是想提高自己的管理力能以及个人素养,那是不分大小企业的.因为那是关系到一个企业的文化素质。

我认为你应该踏实下来,一心一意做好你现在的工作。就像二楼大师所说,你要继续好好干下去。你在子公司干得好,就会有机会去总部发展。

下岗就好了

我觉得在大厂比较好,这是我个人意见。最重要的还是要看你自己有没有信心。

是不是到小厂里发展会有更大的潜力?----错!有没有发展潜力首先要看领导是否重视你,现在的公司既然已经让你做到负责人的位置,就应该继续干,除非所谓小厂让你当总经理。