110的力J武器 是土5 连30 满伤好 还是连30 满TS 必30

110的力J武器 是土5 连30 满伤好 还是连30 满TS 必30好110的力J武器 是土5 连30 满伤好 还是连30 满TS 必30好呢

全部回答

连30!~或者必30!~别混一起自我感觉不好!~然后你在粉个TS或者连或者土!~最好粉个连出来或者必出来和你上面用的属性对应!~祝你好运!~

土5 连30 满伤我感觉这个好点.........................................

满伤 满连 土5 这样做的比较多 不过最好是 所有5

我想你可能是想要:天伤、连击、必杀、土5这四种,是吗?个人想法,土5、连击、天伤,在粉出必杀,这样就合你的想法了,是吗?