你们幸福吗 有没有宝妈和宝爸是介绍的?

有没有宝妈和宝爸是介绍的,弱弱的问一下,你们幸福

全部回答

我和老公也是相亲,三个多月就开始谈婚论嫁了,现在很幸福。和介绍的没关吧。

相亲认识的,当时我不想去,他也不想去,都是被家人逼着见面的,见了也没多了解,谁知道半年后结婚了,现在结婚都两年两个月了,宝宝也快出生了,感觉很幸福!

我和宝爸是熟人介绍的,谈了大半年就结婚了,结婚到现在都8年了,刚生了二宝,很幸福

我跟老公相亲认识的,认识一个月就领证了,结婚后斗过几次嘴,算是经历了磨合期吧,互相更了解了,现在觉着当时的选择是对的老公一家人都很善良!

我们是05年别人介绍的,谈了两年多感觉还行,07年底结婚的,现在要生二宝了,觉得挺幸福。感觉日子幸福不幸福还靠自己过,婚姻要两个人共同经营