有木有梦到过宝宝降生的准妈?

有木有梦到过宝宝降生的准妈?! 不知道各位准妈们有没有做过宝宝出生的梦?!我昨晚就梦见经过长久的挣扎生了一个男宝宝,梦境非常清晰,梦中看到宝宝的模样,身边的朋友还说宝宝的眼睛大,像妈妈,,虽然一心想要个女宝宝,但是梦到宝宝降生的一刹那,还是格外兴奋,我想这也许是宝宝想和妈妈提前进行一下心灵互通吧,大家有类似的美妙经历吗?不妨一起分享一下

全部回答

我没梦到过,但是宝宝的奶奶和叔叔梦到过我家宝宝出生

那还真是没有,我在孕期的时候都是做得恶露,每次都被梦给吓醒了,你的这个梦的确是很美好的,男宝女宝都好,亲就等着惊喜吧.

我当初好象也做过这样的梦。不过现在有点不太记得了。孩子爹更搞笑,说梦到观音菩萨给他送子来了。结果生了个姑娘。哈哈,我们都比较喜欢女娃的。

前两天我还梦到宝宝了,做着B超呢,结果被医生给剖腹产出来了,还清清楚楚的看到宝宝的摸样

我当时也梦到过一次,好像是宝宝在屋子玩遥控器,然后将电视打开,我问宝宝,是谁将电视打开的,宝宝说,我啊,我早就会开电视了,就是一直都懒得跟你们说。当时也是好惊讶的。还梦见过一次,一个老太太抱着两个孩子,一个男宝宝,一个女宝宝,看见我就把男宝宝给我了,我说我也喜欢哪一个,老太太说,这个以后再给你。我就在想,如果我真要个第二胎,会不会就是那个小女孩?