梦见登到泰山顶上看到日出 请给高手给解释 谢谢

我昨天梦到登山到山顶然后看到日出!不知道此梦有何解释?请高手指教谢谢!

全部回答

好梦,紫气东来

既然是泰山,肯定与以下因素有关:一是山东,一是与姻缘有关的事.事情已经出现好的端倪,不要着急,慢慢会成功.

       你的梦好象很吉利,其实什么也说明不了。   善良的人们总是试图利用解梦对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。   对于梦,可以有各种解释。但是有一点,梦是人的生理现象,梦只能反映人的健康状况,不应该预示人的命运、前途、财富等。
     梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。  在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。   在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。
  梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。     放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。
     以上意见,仅供参考。   祝你健康,新年快乐!。

    (太阳) 男子梦见朝阳,要交好运,生活会幸福。女人梦见朝阳,要生一个男孩,孩子长大后会成为一位杰出的人物。男人梦见夕阳,要遭厄运。已婚女子梦见夕阳,会生一个女孩。未婚女子梦见夕阳,要嫁给一个穷苦人家。
  梦见正午的太阳,会被提升。病人梦见正午的太阳,不久身体会康复。  犯人梦见正午的太阳,能很快恢复自由。家贫如洗的人梦见正午的太阳,能得到意外的钱财。梦见太阳突然被乌云遮住,倒霉的日子要来到。
  梦见阳光洒落在自己的床铺上,不是好兆头,意味着要生病。梦见住房里洒满阳光,生活会幸福、愉快。梦见骄阳似火,会患眼疾。商人梦见烈日,生意会亏损。  旅游者梦见烈日,途中会遇到很多困难和事故。
  梦见在骄阳下睡觉,会身陷困境,但是最后能取成功。太阳 是活力的象征。你是否活力充沛就要视乎你梦中的太阳的强弱而定了。 · 如果梦到云遮住太阳表示有阻碍。 · 云散则有转机 · 太阳变黑色表示忧郁、绝望同疯狂。
   · 如吞下日、月、星辰表示怀孕。   山 山代表目标、眼前的问题之象征。 · 险峻绵延的山为男性性器官的象征,表示你对性怀抱着浓厚的兴趣。 · 缓坡的山为女性乳房的象征,表示你和母亲或同性友人的感情很好。
   · 梦见雪山,如果是朝阳映照的雪山,表示你想结婚。 · 梦见在山里遭男人或蛇袭击的话,振示你想藉由性爱来纾解心中的欲求。   · 梦见爬山代表对问题的克服,若爬不上去则是努力的方法错误。
   · 梦见下山表示,如地位高者,人生走下坡;地位低者,则有机会出人头地。 · 站在山顶,表示在人生的高峰,但若因而自满,则将走下坡。 · 山中有云雾,目标的完成还有距离,须耐心等候。
   · 山崩表示会有疾病的发生。   结合自己的实际情况。 。