有木有梦到过宝宝降生的准妈?

有木有梦到过宝宝降生的准妈?! 不知道各位准妈们有没有做过宝宝出生的梦?!我昨晚就梦见经过长久的挣扎生了一个男宝宝,梦境非常清晰,梦中看到宝宝的模样,身边的朋友还说宝宝的眼睛大,像妈妈,,虽然一心想要个女宝宝,但是梦到宝宝降生的一刹那,还是格外兴奋,我想这也许是宝宝想和妈妈提前进行一下心灵互通吧,大家有类似的美妙经历吗?不妨一起分享一下

全部回答

我也梦到过,是女孩,还卷毛呢,,,呵呵

我梦到宝宝突然从肚子里掉了出来,还特别小,虽然有心跳但是急的我痛哭。好担心啊

当然有了,日有所思一般夜必希有所梦,希望你和宝宝都能够平安健康

听说很准的,就是你的宝宝

我没想你这么真实,只是梦中是生了,但是没看到宝宝,但只知道是个女宝