妈妈要再婚遇到婚骗子,她不相信我怎么办?

  我爸爸在我出生前三个月遇到车祸,然后我从生下来就没见过他,只是到节日什么的去给他烧纸,,,,爸爸在我的印象中就是那个小小静静的骨灰盒。。 我还有个大我六岁的姐姐,妈妈为了我们两个在我家守了18年的寡。说实在的,我的爷爷奶奶叔叔对我妈妈真的不是很好,她相当于受了18年的委屈,我高中毕业那年,我大姨介绍给了我妈妈一个男人,说是某某公司的部门经理,可是,我一看就觉得不对劲,我也不是很争气,那个男人说他认识军校的人,我可以不用考高分就进军校,我妈妈很高兴,可是,等到我高考完了以后,本科没考上,要报专科的时候没他没让我报说是等军校的信儿。
  。。。。结果可想而知。,,,我差一点就没有学校上了。。。然后我姐姐就开始怀疑他。。。我也开始觉得这个人有问题 他说自己有个儿子在加拿大,有一百万的存款被公司借走了,说自己的房子买了,然后我妈就跟他一起搬出了我家。。。住到我妈的楼房去了,说他的钱马上就要回来。
  。。。然后就这样一直拖拖拖。。到现在快三年了,。。。他仍然是没拿回钱来,仍然是住在我妈的房子里。。我妈开始不敢跟我们说,后来我才知道,这个人每个月也就拿回200多块钱,其他的都由我妈支付。。。。我家是有个厂子,但是是我爷爷这边的,我妈都离开我家了还要回厂子里上班挣钱养他,。
  。。就为了等他那一百万。。。就这样等等等 我和姐姐和我妈妈说了不下一百次,什么都说了,,,什么狠话都说了,。。。可是我妈妈什么都不听。。。说多了就是哭。。。我很难受 今天我姐姐打电话跟我哭,说她受不了了,每天要教课,晚上要担心妈妈一夜一夜睡不着觉。
  。。。我就大电话给我妈妈。。。最后我问他,是不是什么都知道,知道那个人是个骗子,但是就是不想面对。。。我妈居然回答:是! 我很难受。。。我俩都是女孩,我又在上学,。。。这个事要怎么办啊。。。。 怎么样才能让我妈妈知道出了事就晚了,,,怎么样才能解决这件事啊 我妈妈受了18年的苦。
  我想让他有个幸福的下半辈子。。。怎么办啊。。。怎么会不好的事都让她碰到了。。。。怎么办啊 。

全部回答

    你和你姐姐都是可爱的女儿。都为了妈妈的幸福着想。但遇上这种事情不要和妈妈硬来。你妈妈心里也苦,这个男人可能给了你妈妈很多年都没有的那种所谓的关怀吧。而这对于一个得不到婆家人关爱而又是自己一个人带两个孩子的女人真的很重要。
  那份温暖让你妈妈不愿意面对自己要想过后半生的男人是骗子这样的现实。  你妈妈太需要人来爱了,而这种爱却不是你们俩姐妹所能给予的。理解你们姐妹俩,也理解你妈妈。我有个办法,不知道你们姐妹俩是否能接受。
  你说姐姐在教课,这就说明她受过良好的教育。那么,不可以通过当地的一此相关部门来查一下吗?不可以通过正当的手续来把此事有个了解吗?还有,就是告诉妈妈,如果知道此人是骗子了,那么生活在一起可以,但不要把属于自己的金钱房子让那个男人得到,这是最最低线的要求。
    也只能这样了。你们姐妹俩快点查清那个男人的证件的真假,一切不都可以解决了吗。把查的结果告诉妈妈就可以了。

没办法,女人有时候就是这样 有时候就是明知道错了还是回不了头,她已经习惯了他 你要让她一步一步的认识那个男人的险恶用心 你是女孩子 但是在遇到这种问题 你要理智分析 不要慌

    我觉得你对那个男人的提放不可无,就像楼上的人所说的,楼房那些贵重的东西呢,一定要小心不要给他骗去就可以了。既然你妈妈需要他,不想离开他,那身为女儿的你,也应该包容一下他,把他当义父看待吧。
  让他去工作,你就说毕竟你的那笔钱现在还没有过来,你可以想想目前可以工作的啊。  就算你有了正职也可以做兼职的啊。要他去工作,养家。让他做一个身为父亲应有的责任,不要让他白养在你们家。
  吃饭或晚上看电视时,一家人一起聊聊天,可以从聊天中得知一个人的心思,和了解一个人。说不定他有苦衷呢?我觉得你还是先了解一下他吧。

看了你的遭遇,只能说双方应该冷静,祝你好运