牛老师 麻烦您帮我分析一下三支股票

000625长安汽车涨停了我买的...7. 锌业股份猛涨的时候我以为要停就追高买了6.76....600114东睦股份5.99买的..我是个新手...就第一次赚了一点后来几次交易都亏了我感觉老抓不住时机...要是现在适合做长线能给我推荐一个长线的个股吗?

全部回答

千万不要追高,这是我的体会,也是用几万元的亏损得来的教训。前面的2只股票买高了,明天开盘若有上涨,建议抛出。

锌业股份做了你后悔。厂倒了。等收购

兄弟.你玩股票是纯小散户心态.我提几点建议:一是你别买那么多种.你就玩一只股票就够了.二你不要去追高.上涨了股票是别人的.我们买那些没涨的.三买卖股票要有步骤.不要一下就满仓.你只买一只股票.要是跌了你就补.补仓三五次.它肯定要上涨.这样一涨获利你就出. 最后忠告:不要眼红.不要贪.不要割(割了你也买不到好股,然后又被套又来割)366685868

要我说的话 你把下面那2支都卖了 就买000625 长安汽车前期暴跌了那么多 (又停牌了一段时间) 刚刚向上突破 拿稳