问道是不是快关闭了??

问道最近推出很多道具!!! 我听说问道后续版是问鼎?????是不是真的?? 我还是个学生,不过很喜欢玩问道!!!! 问道关了,我不知道给玩什么??

全部回答

你在玩弄自己的人生,......... 学生还是应该好好学习.........起码到了大学了才松点..

支持GY倒闭`````垃圾破游戏

以学业为重,不要玩物丧智。年轻人定力不足,多少人毁以游戏

寒暑二假可以玩玩,那时活动也比较多,平时读读书的时候还是应该要读书的,我记得有一个ID的名字叫"游戏毁我半生",每每看到他,我的心里总是有一种说不出的感觉

暂时还远。 问道F顶传闻是180J。 学生主要任务还是学习。

劳逸结合是很重要的,在紧张的学习背后玩玩游戏也未尝不可,不过,切勿沉迷,现在的你还是应以学习为你生活的主旋律