问道中仓库在哪

听说东西太多可以放入仓库,可仓库在哪.还有为什么我使用技能三九严寒不能冻住怪物

全部回答

  1、听说东西太多可以放入仓库,可仓库在哪。 答:仓库在钱庄。 每个角色都有一个仓库。每个仓库有二页。 每个城镇都有“钱庄” 分别在:揽仙镇、天墉城、东海渔村、无名小镇。 2、还有为什么我使用技能三九严寒不能冻住怪物 答:每个角色都有自己的道行。

   而怪也一样。越高级的怪,你就要越高的道行才能冰住他们。 所以,努力刷道吧。 最直接的刷道途径是: 41级以前CB(除暴) 81级以前CY(除妖) 81——125级FM(伏魔)。

  第一个问题 钱庄就是仓库。在揽仙镇、天墉城、东海渔村、无名小镇都有。 你若不好找,就在NPC里找钱老板、钱大富、钱庄老板、钱庄老板。 都是在揽仙镇、天墉城、东海渔村、无名小镇可以找的找。

   第二个问题 说明你没有道行。所以你的技能不能使用。也可能是你的技能低。 想要了解更多,我会尽全力帮你的。只交心诚的朋友。请 ^_^ (一定要注明是问道的哦)不然我不加的。龙之☆飞舞,o(∩_∩)o 游戏虚拟,谨防入迷。

钱庄可以放 东西 还有 自己的家也可以放东西 不过还要收钱NND 冰不上怪 这要看你的 冰技等级 怪的等级 你的道 在升级 CB CY FM 时 还要看队长的道