面对晚归老公我该怎么?

面对晚归老公我该怎么办

全部回答

    能感受到你内心的焦虑、愤怒、委屈、恐惧,可能也有些矛盾和茫然无助?这些情绪和情感需要你花些时间面对和处理,通过语言表达,和家人、朋友交流,或者通过合适自己的方式宣泄。冷静下来,你也需要想想,多次出轨的老公在婚姻之外在寻求什么?婚姻之内你是否忽略了什么?你们的情感交流是否畅通?性关系是否和谐?为了修复亲密关系,你可以做些什么呢?多次出轨,反复原谅,或许这样的情感模式也是你一直配合的结果? 婚姻出现问题,往往是彼此长期互动的结果;除了对方的因素,是否有勇气反思自己,是婚姻关系能够修复的关键所在。
    作为母亲,为了孩子的健康成长,就不要拿孩子作为夫妻关系的筹码。首先为了自己,才有可能真正为了孩子。离与不离,都需要你自己选择。需要你觉察自己的情感模式,尝试改善交流方式;也需要学习自我保护,明确自己的边界和底线。
  提问者对于答案的评价: WLWGWYR:谢谢你。