问道玩家调查,都玩什么职业,哪个职业在100级后最好。

全部回答

无可争议, 100后绝对是火NB,不管敏火法火都是受欢迎人物, 100后每个队基本上都有火, 100后敏火绝对牛, 火加速度很变态的,不管杀BOSS,PK,敏火是第一选择

当然是敏了 不然杀**为什么都要高水呢? 没有金可以用土代替 没有水用什么代替?

金系的强大,这还用说啊,那肯定是金了................................................

金的最好 我是金系.100级!

毫无疑问金到100以后是最多最强的,因为金的障碍JN确实是其他的职业不能比的