半成品无JN的生肖猴老区什么价1K=2450W

半成品无JN的生肖猴老区什么价1K=2450W那人说卖我25K值得不?谢谢你们的回答

全部回答

1.4版本生肖兽和神兽都涨价了.15-20卡一般 (我只是说级别低的)猴子17卡左右

一边去..不知道的不要说哦! 现在没TJ的也要3E~4E 25K可以卖了哦 叫他换成女娲..基本1K==2女娲

老区的话那就值个18卡左右了................................LZ别让人黑了.......................................

楼主的猴子是多少级的,武学多少?怎么都没有说! 我所在的区会员2350W一张 1级无JN的猴子15K! 楼主应该说下猴子的武学和抗性点加法,还有猴子的等级,否则无法给出确切的价格!

25K??那你赚了,快上点卖吧,无TJ的最多也就10K-13K,有TJ的25K左右还行