欢迎老区的来回答

本人时空浪族的,找不到好用的能跑步的加速器,老区的朋友有的回答下,把下载地址告诉我!

全部回答

百度一下:兄弟变速精灵

    其实也不用什么加速器,可以直接改游戏客户端的脚本,这样也不会因为加速器的原因而是客户端出现异常,比如使用加速器以后再使用坐骑会卡着不动,必须下线在上线才能解决等等, 更改客户端也只要更改一个文件,文件名在客户端目录下的system文件夹,文件名是 i 是个记事本文件,打开之后用编辑->查找。
    查找内容填入“GameSpeed=”找到之后把后面的数值1。00000更改为你希望的数值,一般推荐不要超过1。50000,建议在1。30000左右,也是根据机器的不同来更改,1。
  50000就是原来速度的1。5倍,根据自己的需要来更改吧,改的太高也许会进不了游戏,或者进入游戏后会很卡等等。  。

玩个游戏还用加速。。。。 这不是脑瘫么?

我机子不好,用加速每次都卡回起点,不用的话很容易到天堂.建议每次跑步前从启动下电脑,把游戏速度调整到1.3或1.4,会好很多.

跑步前尽量重新上一下游戏...

试试变速齿轮吧~其实要用加速,得自己的网速和机子配置能跟得上,要不然还不如不用的~你可以配合迅游一起使用,应该还是有效果的哈~