强化装备!

粉出的伤害低去那强化啊!找谁?要什么材料?谢谢了·!

全部回答

粉出的伤害 在装备 黄过和绿过之后就可以强化了 圣水晶+同级伤害黑水+4个同级的金材 就可以去 无名武器店 NPC驭剑仙 就可以强化了 会提示你强化属性低的那条 失败率很高 失败后属性随即减少或不变 成功随即增加 最少长50

先用两块黄晶把装备变成金色,在精精儿(晶晶儿)哪转,粉的属性只能黄了以后才能强化,圣水晶+4块同等级金色粉材+同等级的带有伤害的黑水,到无名小镇驭剑仙哪里强化

剑努仙..一个收费道具圣水晶,,带有天伤的同等级的黑水...有天伤就行.不官天伤多少..四个金色粉材料..

圣水 你是强化伤害就买你那级别的伤害单细用黑水吸出来那圣水找管神工去强化{建议你用超级黑水吸伤害单细.我强化过用超级黑水比普通的成功高点GM是那个钱花的多那个成功高点}