日本有没有涡轮增压的发动机?

全部回答

好象不大多,不知道是不是日系车的技术水平有限,还是没有引进国内! 市面上好象德系车中“T”的比较多一点。 现在流行加“T”的,似乎非“1.8T”不可,最好是“2.0T”,呵呵。其实普通工薪族上下班代步车用不着的,我最近换车就买了部1.8自动舒适型的09款思域!

有。。。日本株士会富士重工有个水平对置双涡轮增压发动机。。4突熊轴。4点火线圈的发动机。。很牛B/。。。日本70年左右的水平就这牛了/。好像叫死八路车。。嘿 嘿 。。同音字