东风本田思域能不能加装一个涡轮增压,如果能的话一般需要多少钱?

东风本田思域能不能加装一个涡轮增压,如果能的话一般需要多少钱?东风本田思域能不能加装一个涡轮增压,如果能的话一般需要多少钱?另外这样改装的话,在中国属不属于违法?

全部回答

VVTI是天生的动力王,很适合改装,是改装发烧友的首选.因为有很大的装空间.还有那种冷却系统是为加装涡轮而设!不过要改不是那么简单的,其它的传动系,悬挂,等都要相应地加强.还有对燃油的优劣有很大的要求!对于违法,呵,看你的了!

答案当然是肯定的.并且已经有先例:

绝对不能。加装后,动力相当于2.4排量以上的车,那么它的各系统包括轮胎、悬挂什么的都不适应了。会对车的安全带来致命的危害。车管所是绝对不允许这样的改装的。