男方家长不同意结婚,拿不到户口本,怎么办结婚证

全部回答

他的家人不同意你,你想好以后的日子怎么过了吗?你决定一辈子不和他的家人相处吗?也许一开始你们是幸福的,但总是在母亲与妻子之间徘徊,这也会让他很累,你想长此下去吗?如果以后你们两个闹矛盾,你认为他的家人会如何对你?帮你,还是巴不得你赶快走? 先想想清楚再做决定吧!

你想办法让他家同意吧.不行就偷

你们帮生米做成熟饭 他家人就会接纳吗? 如果是 那就去偷户口本出来 如果不是 那你们就慢慢做家里的工作

明的不行,来暗的!

不要一时的冲动而去做一些,于时来看是后悔的事情!凡是都是要考虑清楚!

婚姻自由这是法律规定的,你们可以去婚姻登记机关,如实说明情况,他们会解决的。