疑~~~

朋友有只海龟BB,血成长99,我听他说他老去炼神兽丹给它吃,血成长竟然从99变100了,寿命减少就会降成98血,知道是不是真的,有没有人曾经见过啊,如果真的有的话,请告诉我下,还有就是,我刚买了一只78级的2TJ电精,我所在的帮派已经能学K3了,请问要怎么练BB亲密才能最快到3W啊,知道的请说下了,谢了啊

全部回答

带着BB练级亲密度会变高,有钱就买张跟BB一样的变身卡也可以刷亲密度这样会快些

我以前的狐狸也有过,吃了神丹加了1点成长,很久了现在基本没听说过

那是不可能的 刷武学可以去做帮工啊 很快的