心寒使我想放弃,但放弃使我心寒

  老婆与我已经冷战三个多月,本以为对她关心不够,照顾不好,试着改变自己。可努力的付出。却没能改变这种情况,对她产生了怀疑,偷查了她的手机通话记录,才发现,原来这半年内他和一男人几乎天天在联系,从通话记录和没回家的日子,分析出就是和那男的在一起。在这三个月冷战期也是如此,我怀疑她婚外恋,可除了话单还没其他证据,现在这事也只有放在心理,很压抑,回家后,她在家我们也是一句话不说,见面也好向是陌生人。
  从她的聊天记录上看,现在才知道原来她真的是个不捡点的女人,我是个很传统的男人,可现在知道了这些我后悔,我知道早知今日何必当初,这种苦果也只是自己来吃,现在我心已寒,真的想放弃。 但放弃使我心寒,现在孩子才10个月,而且唇腭裂,1岁时需要手术。需要更多的关心和照顾。
  现在一边是一个已经不能接受老婆,一边是自己很心痛很爱的孩子。 我的生活现在已经变得很灰暗。已经不知道以后的路应该怎么走下去。。。。。。 。

全部回答

放!!!!!

    约那个男的出来,先礼后兵,告诉他别TNND在背后当孙子,要是玩就找别人,之后有了证据先给女的私下里点告诫,如果二人死不改悔那就当着锣对面鼓的告知她家人。
     她闺女是什么好东西,自己为孩子为家忍了,但不表示不是男人,还有离婚的话孩子一定不要,给女方,你看她到时还娼不,如果孩子放不下那就在法院多要抚养费补偿等,不能让那狗男女逍遥了,另外有证据还要起诉她,让呀恬不知耻!!! 还有就是千万别委屈自己,好好活着,地球没谁都转,如果你放心不下孩子,一旦离开不管孩子归不归自己就应该更好的奋斗,为孩子,为自己今后打算。