我珍惜上苍给予我的生命

  谢谢大家的帮助。我这几天来想想。我不怕离开他生活不下去。而是换个丈夫是否比他好还是比他更坏? 我静下心来考虑了考虑。既然他不在和我谈感情。那好!不谈感情就谈合作好了。他说不想离婚,那样他感觉很对不起我和孩子。他把工资卡都给了我。其实我没有看重他的工资。因为我的薪水比他多一倍。
   我是在想我们毕竟相爱过。有了我们的孩子。为了孩子。为了人就有一次的生命。为什么不能生活的愉快呢?只要他在外边觉的比在家里好。那就随他了。我何必把夫妻的关系看的那么重呢?没有夫妻关系还有。同志。朋友。合作伙伴。那我们就是合作的伙伴吧不也很好吗? 其实我想想难受的是他。
  因为他要面对两个女人和两个家庭。 有位大师说的好"让他自己教育自己吧!" 。

全部回答

工资卡交你了,先别管钱多钱少,至少说明 他是真心想跟你过下去,那就过下去吧。 再婚的路很艰难,尤其有了孩子的。 婚姻不能这山望着那山高,其实属于自己的 才是最好的。别人的优秀是别人的,你只有羡慕的份, 但未必能够去分享。婚姻其实很平淡,没有 文艺作品里的那么多浪漫。

"他要的是家里红旗不倒.外边红旗飘飘.是他对我说的话意思"你老公的思想不对.有些人出轨是一时糊涂,但是他不是,一夫多妻的生活是他所向往的.这个女人只是路人甲,就算他有天回家了,以后你还会碰到路人乙.路人丙.路人丁...如果你能够忍受一辈子,就这样跟他过下去.否则,你一定要让他知道,这种原则性的问题的严重性...更何况,你现在的这种生活对小孩的成长并没有好处...

你自己觉得这样的日子过得是不是很压抑,说是为了孩子,可要明白,孩子在这样的一个家里面会过得怎样???你收入也不错,也是很爱孩子,不是吗?那不如分手,自己带好孩子,过得开心点,自己的路只有自己选择.

在婚姻中 男人和女人是在过门槛 每一道都很艰难 但是万一越过了回过头再看时 却是别有一番滋味 觉得以前自己很偏激 其实没必要 真的没必要一时冲动 做一个自信的人 冷处理目前的危险

婚姻其实很平淡 不管是男是女只要各尽其责 属于自己的就是最好的,工资卡交你了,不管钱多钱少 说明他是真心想跟你过下去, 关键看你怎么处理他了 能再次向他示爱了吗 祝你幸福

回答什么?不过不知道你是不是真的看的开?你累了,也不爱了,就放弃他好了,心态平和分手对孩子好,自己不会做过激的事