4D兔耳

刚洗了个耳4D有必要改成影子或练吗?如果卖能卖几组L9我是道具电信牧羊的。

全部回答

要变的话何必洗呢!你都洗了还变来干嘛!兔儿和改影能力完全不一样,一只是魔宠,一只是均宠,变了反而垃圾,加之影子现在也没什么个性,买只变影蛋,把个女人一变,比真影还厉害多了!! 4D掉1血2敏1魔有一定几率,掉1魔不太理想,最好是不掉防魔。练也不是没练的价值,我也见过人练,练级还可以用一下的。不过我建议能卖就卖掉它吧,卖7组L9没问题的。

这是游戏吗?

箱子类只能算个性宠.兔子算其中比较好的一个. 但是想卖掉还是有一定难度的. 我是网通的.按网通的价格来说如果不掉魔最多了2组L9. 折合成电信的价应该也就是4~5组L9. 总体说要卖掉很难.因为基本没有实用价值. 血少.敏低.防低```