兔耳吓人箱

86级4D掉1血3攻,道具网通满技能,值多少?

全部回答

    其实买卖宠是看你是否急不急于出手,如果急于出手就请采纳上面的意见,亏就一定是亏。不然就放在淘宝卖,卖它25元左右都没问题,又或者开高点价格,放个招牌,慢慢卖,遇到喜欢肯定有人要。
   经常听很多人说“什么魔力现在有价没市。”这话我绝对不认同,为啥?因为我也是经常在淘宝里买魔力东西的人,买过什么巨龙小龙不在话下,也在游戏里经常遇到和我志同道合的人,也喜欢淘宝买东西。  这是我们这些工薪阶层的心态,有收入来源绝对不会亏待自己的,遇到喜欢绝对“大方”。
  每次遇到别人用稀有宠如交反、迅雷、巨龙、小龙,我都问他们怎样得来,绝大部分的回答都是从淘宝买来。有时候有人问我招牌小龙的价位,我照样开淘宝价格50元。折算水25组(我这里2元组),他不用一天就卖掉,还来感谢我。
    。。又例如有人说纯白做魔宠不太好(比它好的魔宠多),卖不到好价钱,我就在游戏里面遇到过一个玩家,花了120元买了一只纯白。。。而且我遇到玩纯白也不只他一人。。。这些都是我在游戏里面得来的经验。
  最后一句话,只要魔力一天没倒闭都会有市场,只是买卖方式不一样而已,难买难卖绝对要看运气和耐心,绝对没什么有价没市的说法。   。

恩差不多吧,跟西瓜回答的差不多,没有等级但掉的还可以,2~3组左右吧,应该不会很高,魔宠比兔子强的太多了,所以建议3组左右出售~

兔子箱子属于绝对的个性宠.能力很差(和现在的魔宠比.甚至比不上 改造老鼠) 2组L9.