高手请进电脑音箱有电流声

高手请进!!!!!电脑音箱有电流声,就突然没声.但过会听到放电声就好了.好的.现在听音乐时间不长就会听听兹兹电流听.然后就没声音了.只能听见小小的低音音箱伴凑声.过会就会听到啪的一声放电声.音箱就又好.过会又会重复刚的情况.我都快疯了.驱动也试着重装了一欠.主机也打开声卡拔下来重插了一次.可还是没什么好结果!我的音箱后的线长比较乱.不是特别多.影响不会太大吧.求高手给指点指点!先谢过了!!我是新手就这点分.大家帮帮忙吧.

全部回答

首先,你把音箱的输入线从机箱上拔出,在拔出的同时转动插头,看看噪音是否会改变,如果会改变一般是信号插孔接触不良;其次,拔出插头后仍有噪声可就是音箱的问题了。 记住一般声卡是没问题的。

别再重装驱动的了兄弟,那压根不是声卡的问题。 您先试试一楼兄弟的方法 还不行的话,您的音箱电流声过大的话应该是您的音源线的毛病,请重新整理,把音源线和电源线分开,不要再缠在一起并联了,