刷声望

54以下打吉有声望 那100以下的时候打谁有声望呢

全部回答

几级都有.只是不明显. 要声望动的比较明显.等级/2-3.自行选择. 有技能经验的皆可.高级低级声望一样.所以练练级也是可以的. 有人说800点就是400只怪.按我的实验.至少100+.

    呵呵,楼主,我记得你问这类问题很多次了,不要再转这些牛角尖了,练练级和宠很快就拿满称号,没必要算多少次!算了,我把杀吉拉试验报告黏贴给你看看了: 《魔力宝贝》声望时间锁的小研究   先说说一个关于声望的实验,现在的转职,基本来说,转职前是什么称号(比如歌声),转职之后,在拿到这个称号(歌声)之前,是没有时间锁的,可以很快的就拿到(歌声)的,所以用转职的方面,测试每个称号所需的要声望额。
       实验人物:50级,转职之前职业为战斧,称号是月影过二分之一,转职为弓箭手,称号“无名旅人”   实验方法,打吉拉(不要问我吉拉是谁~~~)每K50次(要人打死的,宠打死不算)去跟阿蒙和阿梅说话看称号进度。
  因为是连打50场,所以可能存在误差,但误差不大,可以忽略。     结果一,在打完50场之后,找阿蒙要称号,拿到“落叶”   结果二,又打完50场之后,找阿蒙要称号,拿到“小草”,在拿到小草之前,找阿梅问,她都是说“新称号,我一点兴趣都没有”估计是这两个称号需要声望值极少,没什么进度可言。
     结果三,再打50场,找阿蒙要称号,拿到“歌声”阿梅说:“还差得远呢”   结果四,打树精长老,转正。  然后在阿村练了一个小时乱射,回来称号过四分之一。
     一~四,一个晚上完成,其中1~3大约用了一个小时不到,真HAPPY呀。   五,第二天早上,K50遍吉拉,称号过四分之三。   六,再打50场,得到称号,地上月影,阿梅说,还差得远呢   七,再打50场,月影过四分之一   八,在阿村不打卡把乱射练到4,然后K完神兽,月影过二分之一~~~!   实验结论:1,称号所需的声望量(以吉拉为单位-_#)旅人->歌声:150场(落叶和小草拿得太快,暂时并到一块说)歌声->月影,100场,月影->春风。
    200场。   实验结论:2,做任务加的名声不少,打树精长老和神兽都让称号的进程增加。   实验结论:3,打怪加的名声量远远比不上打吉拉呀。-_-!   实验结论:4,从旅人,到你转职前的称号,没有时间锁,所以我马上又到了月影的一半,这也就是日本所说的,转职前的称号可以轻易就拿回来(即所谓的“声望缓冲”一词,得到证实)   实验结果:5,现在到了和转职前一样的称号进程了,狂打吉拉也不再有变化,看来是声望的时间锁开始起作用了。
       实验结果:6,预测春风->风云,需要打400场吉拉,不过要在无声望锁的情况下,这也就是每个称号所需声望时的大概推算。   怎么样利用时间锁呢?通过这个实验,说明了,时间锁照样存在,看来要想开新人,要在早有准备的情况下,先把号开好了就职,然后放在那里就OK了,这样,在需要的时候,完全可以轻松的拿到称号,而不在出现,天天狂杀怪,狂打BOSS也拿不了称号的痛苦了,PS:吉拉真好用,又能让人魅力十足,光芒四射,又可以提供大量的声望~~~   注:1,实验存在一定的误差,因为是打50场问的一次进程,另外,中间还练过技能等,不过因为有阿梅这个NPC,误差应该不大。
    2,人物等级50,吉拉等级23,还在偶的(等级一半+3)这个范围,那么54级以上的人,打吉拉能不能加声望呢?希望有兴趣的玩家再做实验~ 。