我想离婚,我要怎么做?

结婚才一年,有一个小孩才7个月.结婚后我老公对我大不如从前,甚至动手打我,和婆婆的光系也特别不好.今天他甚至为了他继父又动手打我.我对他越来越失望,我想离婚当我不知道该怎么做?

全部回答

     做夫妻嘛,首先是应该互相忠实,互相尊重;在家庭成员中也应该做到敬老爱幼,互相帮助,大家同心协力共同维护家庭的平等、和睦、文明的家庭关系。 我先肯定你的丈夫动手打你是不对的,他这种行为是一种家庭暴力行为。
  如果你要起诉离婚,法院根据他的行为可以立判离婚。   但是,离婚真的就那么好吗?离婚将导致孩子变成单亲,他将会缺少父爱或母爱,对孩子的健康成长和将来都有极坏的影响。
  假如离婚,对你更不公平,以前甜蜜的爱情付诸流水,失去的青春无法挽回,今后还要面对人生找工作养孩子重置家庭,或许再婚找个男人,但无论怎么比较也没办法跟初婚的丈夫相比了。  况且离婚后,你的丈夫也许会再婚,如果让孩子跟后娘及后娘生的孩子一起一起生活一起成长的话,那简直是一种罪过----你的孩子永远也得不到幸福! 倒不如你们夫妻双方都来一个“回头看”、“回头想”!好好细想结婚以来曾经的各种甜蜜,也想想由于生活中带来的各种磨擦。
    感情的变化最大因素就是结婚后不再是甜蜜的“爱情”,它将由“爱情”慢慢转化为“亲情”(丈夫、妻子、孩子,不是最亲的吗?)。由于日常生活上的各种烦琐的事,夫妻之间最容易忽略的就是沟通,双方总会认为自己的想法、自己的决定是对的,有事情少商量,久而之就会造成很多的不理解。
    所以,针对你丈夫打你的事,你看能不能找个合适的机会跟他好好谈谈!让他设身处境换位思考,这样对妻子是否合适?与老婆意见不一时是不是应该两口子关起房门好好商量?打老婆是解决问题的办法吗?(题外话:别把老婆打到别人怀里去了!呵呵)倘若你丈夫能够认识到错误,并有痛改前非的决心,我想,你也不会想到要去离婚了吧? 夫妻之间互相尊重,多点沟通,加深理解,互相包容(宽容、包涵)是最重要的。
    愿你能够尝试好好谈谈,祝你家庭幸福!。

打老婆原来那么无耻阿,等讨了老婆要好好疼。不打她。

    打女人的老公是天底下最最最让人鄙视的男人。我最恶心这种男人了。 但是,他是因为什么原因打你呢,是你哪里做得不对吗?如果是自身的原因,以后要多注意了。如果是因他的脾气暴躁而打手,那么这种男人越早离开越好。
  虽然有很多夫妻因为孩子的原因而无法离婚,但是我觉得,人的一生是很短暂的,人这一辈子还是要以开心为主,不要因被孩子牵绊而让自己遭受一辈子的痛苦。  孩子有个脾气暴躁的老爸,也幸福不起来的。
  说不定离后可以找到更适合自己的,孩子也会跟着幸福啊。 不过,总的来说,一切还是要看个人的命啊!。

马上离婚,我去年结婚不到三个月就离婚了,与一个相识不到半年的男子结婚,结婚摆完酒后当天他和他们家人就开始恶了,幸好还没孩子,给了他一笔钱离婚了,越快越好,不然以后就苦了你。

你先反省自己,但是他打人是非常不对的,小孩还小,你能为他想想吗?