沈阳和营口那个地方电吉他卖的便宜啊

同上 我想买一把2千块左右的不知道哪个地方便宜

全部回答

营口吧,电吉他2000左右雅马哈是买不到好的的,如果只是玩玩,凑合选一个就行,有点档次的怎么说也得35000左右

沈阳欧亚琴行 雅马哈电子琴 雅马哈电钢琴 雅马哈电钢琴 雅马哈电子鼓 卡西欧电子琴 本部成立于2000年5月.主要经营雅马哈.卡西欧电子琴.电钢琴.电子鼓.电声乐器,吉他效果器.音响.管乐.各种连接线.电子琴各种配件.承接音响工程,精修国内外各种品牌电子琴.电钢琴.电钢琴.吉他效果器.... 地址:辽宁 沈阳市 和平区同泽南街85号3-1-1