广州,边度能买到便宜电吉他?

不超过300,是电吉他

全部回答

taobao 上面有家吉他很全的 在广州市内 你可以问下卖家能否面交

很多地方都可以买到啦,例如以下: 广州通利琴行,地址: 越秀中路117号,现在电吉他也没几把了,天河那家通利倒闭了,钢琴都搬这边来,堆满了钢琴。 西二乐器,越秀区淘金路60号(广州市商业银行后面小区内街,郭建瑜伽馆旁边) 营业时间:10:30-19:30(星期二休息) 大同琴行,北京路186号永汉电影院首层 威臣琴行,中山三路3号岭南艺术品商城负一层

不超过300,是电吉他 便宜的话,200也能买到。 只是什么档次的你也明白。 一般大琴行没有这些便宜吉他。 所以唯有去淘宝。

这样的话那你急不得,要碰运气了