懂宠高手帮我看看这只红鬼~谢谢拉

他说是练到2级但是没加点:98/145/37/45/37 2/4/6/6/8 说是4D掉3G但是这一没加点我就算不明白了~是不是骗子?不是的话为什么不加点?要是不是那能告诉我下没加点怎么能看出来是不是真是好鬼啊?谢谢大家啊!

全部回答

问他要1级的数据~~

    没加点的宠很可能是一个陷阱,练过红鬼或者喜欢红鬼的人都知道红鬼应该加魔,喜欢个性的人会加其他的,这毕竟是极少数,如果你真的想要的话,让他把点加上再买,如果他不肯加,那他一定是骗子,1只3档大概相当于10-20只8冲7的鬼了,许多宠物骗局都是靠不加点来得手的,因为现在的魔力系统无法在交易时候得知该宠物是否有没加的能力点数,所以还是小心点的好 再强调一下“练过红鬼或者喜欢红鬼的人都知道红鬼应该加魔,如果你真的想要的话,让他把点加上再买,如果他不肯加,那他一定是骗子”,看好你的钱包,这是忠告。

红鬼的加点方式只有1种--加魔 说没加点的一定是骗子 另外:现在卖宠说没加点的99%是骗子,不要相信

没加点的全是骗人的..要是真的是好宠..为什么不加咧

如果要是没加点,那恭喜你了,是3档稳3功。 如果是加了魔的话。。。。是8-7的稳掉3功1魔