怀孕了能住在娘家吗

我和我老公结婚的时候是在市里买的房子,我们是单过的,我老公经常出差,经常是我一个人在家里,现在我怀孕了,我一个人不方便,而且我工作单位在镇上,每天从家到单位要坐45分钟公车,我娘家离单位只有几步路,而且娘家有二套房子,还有一个房子空着,问题是娘家弟媳也怀孕了,我去怕他们有矛盾,我想也可以租他们房子一年,给一年的房钱,可是也许人家还是有说法怎么办,其实我也可以就住在市里我家里,再请个保姆照顾我,不知道哪种方法好,请大家帮我出出注意;)

全部回答

     当然是住在你娘家为好呀!这你上班近。家有父母可照顾。再就是娘与女儿总比较好讲一点。。。。但是: 一是要与你的老公商量好。不是不想回家去,是为了孩子; 二是主要请他与你的婆婆说说通。
  因为,她们的思想上可能有点想法吧。这到底是他们的孙子呀! 三是尽管你是住在娘家,但你还是要多多与婆家通通气与说说话,必要时也要回报一下你的情况与他们好吗?这就是叫做做媳的“通情达理”呀! 四是你的父母亲的责任是加重了。
    这点你也要注意呵!如果一有三长两短,那是有点说不清的呀!你们也得付出点报酬哟! 五是如果你们弟媳妇与你关系好。那就共请一个保有姆。那多好。住如能一起最好,不能也就租一间小套吧! 最后,你心里现在千万不要太烦太操 心。
  这对你与孩子是不好的呵!你想要个聪明健康可爱的孩子,那就每天开开心心,快快乐乐。  笑颜常 开啊!。

可以的,我就是我妈妈一直照顾我到宝宝出生,而且我有两个哥哥和嫂嫂,宝宝出生后就回自己家,婆婆才从外地赶来照顾月子.

当然可以啦,不过要跟你老公沟通好

这样对大人和孩子都好,没那么多讲究!