看图说话 给分值

我给小号做了个60的武器 技能+10 天伤 1100 连+30% 粉了个 连+30 改5了 要求是敏 我是力敏 不知道这样做合算不?这个武器直多少钱

全部回答

    楼主的材料选择不是很大众话呢。 一般极品力装选相五 连30或必30 满TS 粉的话以TS为最好,不过粉满连满力也很N了。 敏和法技能才是首选。 不过如果楼主在队里还充当F手的话另当别论,提前F4在试道时的确是优势,不过力的秒4是没有意义的。

   主要还是看你在队里的定位。   一般60的装备都比较便宜,你这武器也就4卡左右,还不一定有人要。技能十用的有点鸡肋呢。 支持楼上说的,试道是靠配合的,队里有F手了的话,你这个技能十就是浪费,你要做F手,至少得是两敏力,不然没有实际意义。

LZ是想杀战神 当F手+打手吧```` 个人感觉要是力还是+相5满伤满连的好 想也当F手的话这武器很好`` 看个人爱好了

不错。。敏力

很好。只要你的道刷高了 王者就一直是你的了。 能当B手和打手 不错不错。

很有想法,非常好,但是你必须也要有一把高伤害的武器,试道是要看队伍的配置的,毕竟你是打手,希望你参考下!!!

瓦萨 老大 你发财了 那绝对是珍藏版的武器 少了10卡NO卖哦