猎人怎么加点啊 升级怎么加点啊 建人时怎么加点啊

请你说的详细的啊谢谢啊 建人是怎么加点啊 升级怎么加点啊

全部回答

我搞不懂,挖东西的加攻干什么,看到怪逃就是了,我认为除非是其他职业转的,要不不用加攻,满魔,20左右敏(保证你不至于被怪打好再逃),其他点高兴加血加血,高兴加防也没什么不好

先就职传教练到25级 然后在专职做猎人 这样就能保留传教的技能 后期挖高级材 料时候 遇敌人 惊人 有个补血 好点 加点 其实做为猎人 没必要加攻 我的猎人 一直是 升一级 1血1防2魔 在升就 1血1敏2魔 现在的材料都是40个一组 满魔的话 就可以节省补魔时间 还有 最好选只水龙 学护卫 在逃跑的时候 可以护卫

满魔,到25时加10点敏10点攻,剩下的加血,最好装备好的武器和袍 2转后再将等级练高一点

    我建议你!你开的人物先就职魔法师!满魔!!1血1敏也可以!比怪物先出手!等你练到25级以后!去做游民!然后在就职猎人!这个是最好的方法!现在猎人打猎是40个一组!魔一定要满不然不够!血加点和敏速度快!在去打猎的时候带个水龙!(野生的也可以)宠防人跑!你不要马上建人就去就职猎人!这样你以后练级很麻烦!猎人加攻也不好!还有如果你猎人不练到25级!以后去做2转3转都是非常麻烦!我有3个猎人号!一个是最早建立!加了攻又加了敏还加血魔!现在去打猎很麻烦!打盐600点的魔打不满20组!所以强烈建议!先就职魔法师!(敏血魔)当然技能只要学习2个单体2个强力就好了!不要去烧技能!就练级练到25!在去转职!。

初期30点 满魔 剩下+血和敏~后期还是2魔1血~敏+到25-30的时候不用+了~