好朋友结婚送哪种葡萄酒合适?

我们是高中同学,很谈的来,最近他结婚,想送一瓶葡萄酒给他.国产和进口都无所谓,本人是办公室小爬虫,羡慕小资生活情调,希望葡萄酒的价格在400-600圆之间,他喜欢喝就喝,不喜欢的话,存放起来也好.非常感谢!

全部回答

一般送喜礼应该送红酒。要是你的朋友懂行,送好的干白也行。如果考虑到还得包装漂亮,你说的价位主要还是考虑国产酒吧,张裕、王朝、长城都有礼盒装的,大型超市里都有。

这个价格只有国产的了,好一点的进口干红得一倍这个价也未必能买到。 还是送瓶威士忌吧

买一瓶包装非常非常好的看 路易 让他摆再家里的酒柜上``

一、其实国产的价位在400—600之间的葡萄酒(大商城、大超市所售)口感及品质都算优了。 二、购买葡萄酒还有两点是产地及年份要注意一下。

自酿葡萄美酒送朋友。