怀旧服更新

我进时长和道具能正常运行游戏,但进入怀旧服后,到了选择游戏帐号那个界面,随意选择一个帐号,再点运行,就会出现CG_SG_2000错误的提示,这该怎么解决啊。

全部回答

连游戏都进不去.... 有时候输入法会和怀旧服冲突 不过 您是进不去.... 先去时长更新一下 再更新怀旧呢?

打开魔力文件 把CG_SG_2000.exe 删了 看看行不

你的对话框设置问题,遇到刷瓶就这样。找个少人的线登上去,然后,按Ctrl+Home,把对话框设置为全屏就没事。。。 先重装一次魔力再试一下。。。最好找别人的机装一次魔力,看能否玩,能玩的话就是台电脑设置问题,可能多在显卡,CPU或防火墙问题。。。

有人说调节到全屏模式,你试验一下吧,或许可以