火山的名字与水山的名字是不是调换了?

乾元山,乾元剑.凤凰山,火凤凰.??...................

全部回答

    乾元山:省级风景名胜区,位于四川江油市西部19公里,盘江东岸,江油市工业和文化旅游重镇。太乙真人练丹圣地,哪吒太子成长摇篮,道家弟子朝圣仙山。----估计因为和太乙真人及哪吒有关,所以设成火山。
   凤凰山:风景游览名胜区。座落于深圳市宝安区福永镇凤凰村的凤凰山。  凤凰奇拔峻秀,海拔678米,方圆1。2平方公里,像一弯新月镶嵌在西海之滨,高悬在南国昊天沃土上,西眺伶仃洋,南瞰深圳湾。
  峰峦连绵叠翠,树木四季葱茂;百鸟啼鸣,花果飘香;山泉浅唱,壑洞幽藏,奇石多姿,古庙生辉。自然风景绮丽,人文景观丰富。水光山色,峭岩古洞,构成了一幅风光旖旎、雄伟壮观的山水画卷----估计因为山水重叠,所以做了水山了。
    哈哈 技能对话:秒 红烧小乳猪 封 乖乖回家睡觉觉。

山是不会动的 会动的只能是人 那什么 有一天 太乙真人 炼器 是一把飞剑 正好 呢 要送给龙吉公主一个礼物 就把 这个飞剑起名字叫 乾元剑 凤凰山,火凤凰 那也是个传说 天地阴阳 你明白吧 水火 相生相克的 正好只只有 凤凰山才有火凤凰落

呵呵,观察的还真细.

这只是游戏的一种形式而已。。。。。 烧烤是一种乐趣 红烧大笨象 昏番薯了 看你快还是我们快 放飞机了。。 火箭升空。。 小乖乖睡得香