请问缩量下跌,放量下跌是在哪里看的?

请问各位高手: 我在看论坛上的博客文章时,经常看到这样的话--前30分钟缩量上涨or前30分钟缩量下跌or前30分钟放量上涨or前30分钟放量下跌。请问这个缩量下跌,放量下跌是在哪里看的?有什么标志?我有 股票软件是 同花顺。 谢谢!

全部回答

普通软件就可以看,如下图..

按F5,成交量栏里显示的,长短,长是量大,短是量小

你好! K线图分日K 月K,30分K线等,点右健选“周期选择”即可看到。 K线图下面的柱形图是表示成交量,比前一个短就是缩量,长就是放量,涨跌看股价。 希望你明白了!