体力木怎么加点

本人体力木 加7力1体还是 相性先加土还是木

全部回答

建议2力2体,不建议7力1体,那算不上体力木,装备好的话都比你+的点多,全力带+体多点的装备都比你+的多,没什么效果。你那只能算力木,2力2体带上高力装,装备认主后绝对能抗,虽然没玩过,但支持2力2体木,而且木的毒可以F住物理攻击,虽然速度慢点,但没什么,全力的话不见得比你快,敏力的话,嘿嘿,杀你就有点困难了,前提你得刷点道,别叫人上来就F了。至少BB不叫人F上。

体力很不错了选择,装备好的话,力和法一下都打不死你,你却可以一下解决他们 相性当让是先加土,不加土就相当于没伤害了,木可以后加

    第一次遇见过来唠叨下,, 7力1体,,很少见的加点方式,,个人认为还是有起存在的价值 问道的属性必须配合五行相性,或着说是五行配合属性,呵呵,都一样 7力说明还是以物理攻击为主导,相性必须先土,不然7力 就没价值了,,1体可以在一定程度上延续了你的生存能力,而你61就可以将土加满,必定会要加其他相性,正确的是先木后水,而大众话不外是加水或木,而跟水木想关联的属性只有体,所有1点体的价值要在你60后才会开始体现,121才会发现起真正价值,,期望你能坚持 然后说套装,没加敏,不建议穿带敏属性的装备。
    穿体,力绿土套很适合你滴高伤多血,,估计没有发可以一下大M把你干掉。

    体力木??这个玩法挺特殊的,首先相性点不用考虑先土,木然后是水,因为你说加7力1体,说明你还是注重物伤。在说属性:属性点7力1体,你不认为这1体加的没什么作用吗?按100级来说,每2级1体到100级才加50体。
  在说装备,在现在的问道来看装备的趋势土套、金套大众化,火套敏号专用,剩下的水、木套几乎就是垃圾桶里的东西了,所以你只能穿土套。  现在高伤害上去了,你还觉得你那50点体有什么意义了吗?所以说要看你到底想不想要防御,要想高伤害还想防御高那是不可能的。
  如果你还想要防御,练那个什么体力,你的加点只能3力1体或者2力2体中选一个,鱼与熊掌不能兼得,究竟怎么加自己想想吧。