承认之戒怎么拿??

承认之戒怎么拿??要做什么任务才有呢?

全部回答

    开启通往神域之路 1。到“谒见之间”与国王身旁的“大祭祀布鲁梅尔”说话取得[信笺],接受邀请。 2。到“曙光骑士团营地”与“圣骑士法尔缇娅”对话,选择继续前进,获得[团长的证明]。
   3。到“辛希亚探索指挥部”地下与“教团骑士克罗米”对话,交出[团长的证明]被传送至“废墟地下1层”。   4。由“废墟”最后一层的黄色传送石进入“遗迹”。调查“遗迹”中的“奇异的装置”进入战斗。
   ※注: ①“废墟”是15~18层的随机迷宫,怪是29~39级的尸体类和骷髅类,一次1~10只; ②BOSS战: 守护怪(红色QML):等级:45,估计血量3000~3500。   使用技能:乾坤一掷,连击,超强陨石魔法,反击。
   5个改造怪(骷髅海盗):等级:40,估计血量过2000。 使用技能:连击,超强冰冻魔法,反击,乾坤一掷。 5。获胜后被传送到“研究室”,与里面的“神秘人”对话获得[怪物碎片]。 6。持有[怪物碎片]到“曙光骑士团营地”与“圣骑士法尔缇娅”对话,交出[怪物碎片]换得[信]; 7。

    与“大祭祀布鲁梅尔”对话交出[信]获得[承认之戒],开启传送神域的棋标。 8。与“辛希亚探索指挥部”地下的“时光石碑”对话进入全新地图——“圣骑士营地”,由“圣骑士营地”西门出去即到达“肯吉罗岛”。

     1。 法兰城→里谢里亚堡→谒见之间(5。3)→大祭司布鲁梅尔   对话,选择「是」,获得『信笺』。 2。 芙蕾雅(513。282)→曙光骑士团营地(52。68)→曙光营地指挥部(95。
  7)→圣骑士法尔缇娅   对话,选择「是」交出『信笺』得到『团长的证明』。     对话,选择「否」交出『信笺』。(重新回到步骤1) 3。 曙光骑士团营地(55。
  47)→辛希亚探索指挥部(40。22)→教团骑士克罗米   对话,进入废墟。 4。 废墟→遗迹(13。15)→奇异的装置   调查,进入战斗。 ■ BOSS资料 名 字 等 级 血量 技 能 守护怪 45 3500 乾坤一掷 改造怪*5 40 2500 连击/超强冰冻魔法/反击/乾坤一掷 5。
     遗迹(13。15)→神秘人   对话,得到『怪物碎片』。 6。 芙蕾雅(513。282)→曙光骑士团营地(52。68)→曙光营地指挥部(95。7)→圣骑士法尔缇娅   对话,交出『怪物碎片』得到『信』。
   7。 法兰城→里谢里亚堡→谒见之间(5。  3)→大祭司布鲁梅尔   对话,交出『信』得到『承认之戒』。 。