怎么办

  我男朋友有一套老房子一套新房子,由于我们想结婚了,老房子又要动迁了,他父母答应让那套新房给我们结婚,他们先搬出去租房子住,作为过度。可我父母怎么也不肯,怕他们到时动迁下来的房子另作处理,和我们挤在一起,并且说就算我一定要结婚,他们也不来参加酒宴让我不要勉强他们,还把我二次赶出家门,后来我结婚也没叫他们,到现在我和我老公二人过的很好,他父母那动迁也快完毕了,他们也将有个着落。
  一次我母亲打电话给我,我告知他已经结婚,他骂了我很难听的话,后来我也不赶接她电话了,她就大电话到我单位把这事告诉我领导,我该怎么办。

全部回答

     你的父母怎么这样想不开呀!是子女的幸福才是真爱呀!那里还这样地斤斤斤计较什么钱与财!这种事能说服就说服一下,他们真不能愿谅你,那也没有什么办法的呀!他们无情到你们结婚都不参加。
  这我看看是与你断了亲情关系了呵! 还好你的老公与他们父母到也是个通情达理的人/你还是有一口气可以出出。  只是要过年了。自已的父母亲这里这样地下去也真是有点不近人意就是了。
  别人看起来总怪子女不好的呵!所以。我认为他们是大人。那么我们做小的该死是理时还是要到的。比如送礼与间候。如果他们不理睬,那是他们的事情了。我们做小的是到理了啊! 我想想这种大人也是少有的呵!反正他们也是有其它的子女吧!所以,也就不当你一回事一样。
      如果可以也请你的兄弟姐妹做做父母工作。你没有错呀!你是对的。那有这样私利的呢?再说你的老公他们大人的财产到头来还不是都是你们的吗?唉!真是想不通的呆大啊! 这就是我劝你的,你也不要为此操心了。
  这样对你物身体不利,对你的漂亮脸蛋更是成问题目的呵!身体好才是真的啊!。