问道修改注册资料的问题

我想修改一下我的注册资料,我已经提交了传真了,现在要充100光宇币,请问这100光宇币是一次性的充入?我用2张50的充值卡来充可以吗?请速度帮忙解决,谢谢

全部回答

    答: 你必须冲值100元RMB他才会给你改号的!前提你的传真状态为已受理!!!如果你第一次冲值50元是冲不上的! 你可能没看请系统广告,再仔细看遍吧: 注册资料修改: 如果您的注册资料丢失或者遗忘,您可以通过此项服务来进行修改。
  请您在传真内容中写明帐号、服务器、真实姓名、证件号码、联系方式、注册资料及有效证件的复印件和您要修改的注册资料。  我们收到您的传真后,将暂时对该帐号封存社区48小时,社区封存期间,您需要充值100光宇币保证金。
  (特别说明:充值前,请您先确认您该份传真状态为"已受理",且我们已经封存您的社区。在以上条件达成后您方可进行充值。)在确认您充值后,我们将对该帐号的社区及游戏追加封存至9天(起始日自该传真受理之日开始计算),如果封存期间没有其他玩家对您的账号产生争议,我们将在第9天为您修改资料。
    资料修改完毕后,该次传真状态会被修改为"已处理",您可以在我们的传真系统中对您的传真处理过程及结果随时进行查看。如该帐号在处理过程中未出现归属权纠纷及其他情况,则不会对您进行任何电话回访。