问道帐号资料修改问题

朋友给我个50及的力金号。现在我练到76了。一身JP装备带云。他把社区密码和保密码都和我说了,是不是修改了社区密码和保密码就帐号就完全安全了?我在修改资料的时候没有看到什么要填写证件号码和电子邮箱之类的。

全部回答

在修改资料的时候,不需要你修改证件和邮箱的。 只要求你修改密码和保护码. 不过并不一定是修改了资料就百分百的安全了.最好是弄个密保卡或者电话密保,就是这样,在游戏中,贵重的物品也要上锁,认主才是比较安全的。 因为现在即使是有了密保,很多人的号还是被盗了。所以时时小心一点才比较好。

修改了社区密码和保密码就帐号就50%安全了. 至于另50%,就看你的运气了,问道在保护玩家资料方面做的很差,要有被盗的思想准备. 极品装备和宝宝认主一定要的,切记.