离婚了,很恨他,可为什么还想着他回心转意

闪电似的离婚,任何人都不知道,他对我绝情问说尽,而我也是伤透了心,干脆成全了他,离婚了,一个人带着女儿过日子,可是一停下来就会想起他,而他却很无情,有一次回时甚至连女儿都没见,说口口声声爱他女儿,难道就是这样爱吗?明知他这么绝情,而我却一再的怀念他,甚至等待他的回心转意,我真的是病了吗?

全部回答

一日夫妻百日恩,你还是爱他的,对他还有感情。女人天性就很善良,看得出你是个很善良的女子。我妈跟我爸离婚十几年了,我妈说她也很恨我爸,这十几年过去了,我妈还会经常梦见我爸。唉,爱之深,恨之切呀。带着你的女儿好好生活下去吧,我想你的女儿也不希望看到她的妈妈天天都不开心吧。你要坚强起来,自信的女人最美丽。说不定到时候你的老公就会回来找你了呢,呵呵

你的生活会更好,有一天,他会回心转意的

从心里来说,你还是放不下,但既然已经离婚了,就不要想那么多了,往前看吧