为何无学士学位只有本科毕业证

正规大学本科毕业(不是自学考,大专这种情况,是正规的四年制的大学),为什么会出现没有学士学位只有本科毕业证的情况?是因为专业成绩不合格,还是别的必修课成绩不合格,还是在校期间有过作弊之类违纪处分?

全部回答

评学位的标准一般有 1、在校期间无违记记过无任何处分。 2、成绩绩点不能低于某个值(也就是平均成绩要在某值以上) 3、毕业论文不能低于“中等”水平 4、到最后一学期止不能再有不及格课程。 这是我学校评学位的标准。供你参考。 毕业证和好拿,必修课通过了,学分够了就行了。

课程不及格,四级没过等等

可能的情况多了,比如: 四级英语没有过 考试作弊被抓了的 受过处分没有撤销的 没有达到学校规定获得学士学位的其他要求的 。。。。。。

不满足学校的某一项发学位证的政策 你说的那些都可能

这个其实是国家的一个死政策,他要宽进严出(理论上是这样),各个学校学位证的获得条件不同。我们学校是10%的人拿不到学位。不过出来工作以后发现学位证也不是非要不可,很多单位都只看你的毕业证。

电脑2级过了吗? 四年来你的平均分有70分吗? 还有你有严重违反校规吗 英语四级没过不能毕业,电脑2级没过没学位证