学士学位证

请问一下上三本毕业后能有和二本一样的本科毕业证吗? 听说上完后可以拿到独立院校的三本的本科毕业证但是和二本的本科毕业证不一样,不过好像是不是怎样之后就有和二本一样的证了

全部回答

请问一下上三本毕业后能有和二本一样的本科毕业证吗? 能,毕业证书是教育部统一制定的样式 三本院校目前只有少数有资格颁发学位证书,特别是独立学院,能发学位的就更少了,因此,不能发的,一般是挂靠,民办本科挂靠专业与之相近的省属高校,独立学院挂靠举办高校.

本质上来说都是学位证书,证明某人取得了某个专业的学士学位,没有什么区别。 但是证书上的发证单位或者就读院校会有区别,一般来说用人单位都心中有数,一看就知道的,特别是看重学历的用人单位。

本科毕业证当然是不和母校不一样的 比如,天津财经大学珠江学院,你毕业后拿的本科证自然不可能是天财的,而是天津财经大学珠江学院的,也就是说其实是两个不同的本科院校,只不过校名借用了一下而已 三本院校有资格颁发学位证书的不多,而且要求也比较严格,比如北工珠,符合条件者可以拿到 北京理工大学的学士学位 ,不过也会注明是在珠海完成学习的

    毕业证书上盖的是学校的印章,各校证书的样式不尽相同,但都是证明你学业完成,本科毕业,符合学位授予条件,另写明授予**学位! 并没有记载是一本\二本\或三本!同一学校有一本\二本的,同等学历的毕业证书是一样的! 有偏见的是社会和用人单位对学校的知名度有看法,认为知名度高的,学生素质就高!所以,~~~~~~~唉~~~~~努力奋斗吧! 学士学位证也一样的, 三本和二本是一样的学士学位证!有的学校学位证与本科证一并并证在一起,有的另发学位证!也就是,如果学位证另发的,那本科证都一样!如果学位证不另发与本科证并证的,那么取得学位的本科证与没取得学位的本科证就不一样了!。