但没有学士学位。怎样可以获得学士学位?

全日制本科毕业,有毕业证,但没有学士学位。怎样可以获得学士学位?这种情况,参加研究生班毕业后,如果通过全国硕士学位统一考试,能获得硕士学位么?

全部回答

  如果你不考研, 全国所有高校都接受这样的考生-----大学本科毕业而没有学士学位的考生么? 学校管你有没有学位证,只有单位会在乎。 如果你考研,具体看每个学校的招生简章。上面写的清清楚楚,到底要不要没有学位的学生报考。
   获得学位的办法只有一个,毕业2年内继续争取学位,如果已经过了2年,那就没有办法了,除非你重新再读大学,但一般没有人想再读4年。 弥补:你只有参加考研,获得硕士学位,就没有人再关心你的学士学位了。
   祝你好运。