没有性生活的婚姻

我和我老公结婚4年了,刚在一起的时候感情是很好的。可自从我怀孕到孩子一岁,我们基本上没有性生活了。后来也是我主动,一个月一次,我恨烦,很讨厌那种主动的感觉,一个正常男人真的就不想要吗?但是他对这个家,对孩子都很好。现在每天晚上他带着孩子睡,我一个人睡。我该怎么办啊?

全部回答

肯定有原因的,要找出原因,才可以对症下药,不然所有的努力都是 白搭,先搞清楚状况再说

作为男人,和妻子次数减少,可以理解,但是没有,就不是他一人大问题了。 检视一下自己的性魅力,如果很有自信,那么就怀疑他的能力。 如果没有自信,别折腾了,有功夫花在打扮上,看看教育片也不错。

呵呵!不要烦,不要气,引诱一下他,另外重要的是弄些好吃的给他。如:眉豆鸡皇粥,清蒸白切鸡一只,看他吃了以后会不会来找你要。不要?可能是无能了。

是啊,你要找他谈一谈,是不是你的老公在外面有情人了,一般男的都是这样的,有了情人就不愿和自己的老婆做爱了。非常同情你,祝你幸福!!!!

你们得好好的谈谈这个问题。这个问题现在越来越被重视